Ах, лето!

Ах лето!Задумчивый вечер
Несет тишину и покой.
Мне хочется в нем раствориться,
На месяц глядя золотой.

Дурманящий запах сирени
Плывет в деревенской тиши.
Вечерние, робкие тени
Ложатся на берег души.

И сердце мое будоражит,
Порой не затухший вулкан.
Я вижу опять себя в детстве
И слезы бегут по щекам.


Рецензии