22. 54

А как бы хотелось чтобы
Встать из просиженной койки
Хоть где-то побыть не весами,
Почувствовать запах свободы.
Упасть в мглу мечты далёкой,
И бытность закрыть занавеской,
В компании дружной чтобы
Для нас всегда нашлось место.
Могли чтоб забыть про ленту,
На лайки начхать, на репосты,
Директы, отметки, комменты,
Все выкинуть это просто.
И стать теми, кем мы мечтали,
И быть только с тем, кем хотели...
Это все ведь возможно, да.
Просто встань из своей постели.


Рецензии