Крик души

Душа кричит и разрывается на части,
От жуткой боли причиненною тобой.
Я так любил тебя и верил в наше счастье,
Но предавала ты не раз  мою любовь.

А я надеялся и верил тебе снова,
Хотел сберечь все наши чувства до конца.
Но оказалось,что ты вовсе не готова
И насмехалась в грязь любовь мою давя.

Ты уходила много раз и возвращалась,
Вновь расставляя свои сети для меня,
Душа моя в них очень быстро попадалась,
И ты веревки снова вила,как могла.

Ты как лиса всегда вертелась и плясала,
Любой каприз твой в одночасье выполнял.
Ты соки из меня все выжимала,
А я придурок,как всегда тебя прощал.

Но вот закончились все беды,и ненастья,
Терпенье лопнуло и вера вся ушла.
Пусть поздно понял,что не создана для счастья,
Но мне поверь,такая больше не нужна.

Я отпускаю тебя в небо,словно птицу,
Свободна будь и наслаждайся без меня.
Но только помни,бумерангом возвратится,
Все зло и ложь,а их так много у тебя.

05.03.2017г.


Рецензии