Проходя испытания жизни...

Проходя испытания жизни земной               
Мы участвуем в битве между Светом и Тьмой,    
Выбираем одну среди многих дорог               
И от наших деяний зависит итог.               

Чтобы выбрать из всех свой единственный путь      
И к чужой колее никогда не свернуть               
Слушать Сердце своё постарайся всегда               
И тебя стороной обойдут Зло, Беда .               

А ещё, чтоб не сбиться с прямого пути,               
Ты в попутчики Совесть с собой захвати               
Вместе с нею дела свои соизмеряй –               
И тогда обретётся потерянный рай.               

                2017г


Рецензии
Людмила нам стих понравился.
Творческих успехов !

Юрий Платунов   12.08.2017 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.