Счастье

Счастье любит тишину.
Помолчите! Помолчите!
Не разбейте, не разлейте,
Только лишь не растопчите.

Счастье - это вам не мелочь,
Не дадут в ларьке на сдачу.
Сохраните, сохраните
Ваши счастье и удачу.

Счастье хрупко, как цветок,
Берегите! Берегите!
Изо всех доступных сил:
Будьте счастливы!
Живите!!


Instagram: evergreen_kat


Рецензии