Вдвоём

Синеву облака обнимают,
Пахнет нежно весенним ручьём,
Травы стопы росою ласкают –
То – сибирское поле моё!

Машут лапами липкие ёлки,
Зацветает лесной водоём,
Пихты тянут на солнце иголки –
То сибирское счастье моё!

Но всё так же я не понимаю,
Почему же при всей красоте
Без тебя – не воспринимаю,
Да и чувства совсем не те…

С глаз твоих синева сбегает
По щекам на родную грудь,
Вот чего мне так не хватает,
Без чего невозможно уснуть!

Синеву облака обнимают,
Пахнет сыро весенним ручьём,
Мне всё это – я точно знаю -
Нужно только с тобою вдвоём.

17.06.2016


Рецензии