Свободное сердце

Новое море свободы,
Свежей Фортуны глоток.
Чистое сердце с природы,
Снова идёт на восток.

Яркое над головою,
Солнце мне светит в глаза,
Душу молитвой омою,
Чтоб не кусала оса.

С Богом иду по тропинке,
Ангелы смотрят нам в след,
Дарят свои Валентинки,
Новых любовных побед.


Рецензии