Еще предутренняя дымка

Еще предутренняя дымка
Стоит над сонными домами
И все застыло...как на снимке
Деревья, ветер...вместе с нами

И белоснежность нежных простынь
И мягкость, легкость одеяла
И взгляд твой - будто молча просит
Давай опять...начнем сначала


Рецензии