По ту сторону теней

Я оставлю в комоде старом
Свой потрепанный жизнью фрак
Меня встретит Царица Мара
На ладони оставив знак...

Поулягут былые страсти
Для тебя здесь не включат свет
И не важно какой ты масти
Все здесь будут...
держать
ответ


М


Рецензии