Пятнадцатое декабря

Пятнадцатое декабря,
первый вопрос, первый ответ.
Первое января, первые робкие слова
"Я люблю тебя".

Всё это было словно во сну,
первая встреча, первый поцелуй.
Объятья, любовь,
горящие разговоры у ночи в плену.

Твоя причёска, твоё мило лицо,
ты улыбалась и хотела ещё.
Я чувствовал всё это тепло,
это то, что никто не давал мне давно.

И вот, холод, весна.
Нету сообщения от тебя.
Нету даже надежды,
что всё будет, как тогда.

Я хочу видеть рядом тебя,
я не хочу отпускать тебя,
будь со мной, я прошу,
я всё тебе отдам,
лишь бы ты сидела рядом, обнимая меня.


Рецензии