Прощу

Меня никто не обижает…
Я обижаюсь лишь на тех,
Кто колкости стрелой пускает,
Скрывая свой, порою, грех.

Я их прощаю, и… простила,
И дальше, чтоб спокойно жить,
За каждого я Господа молила,
Хотя порой хотелось «выть»!

Я ни скажу о них плохого слова
 А, лишь, смиренно взор свой опущу,
Я попрошу у Богородицы Покрова,
И снова всех обидчиков прощу.


Рецензии
Написано очень искренне. Спасибо!

Дочь Земли   20.03.2017 23:59     Заявить о нарушении