Три девицы - сказка

Три девицы вечерком баловалися пивком.
Как закончилась водица,то пошла у них молва.
Говорит одна девица,-скукотища просто жуть,
Чтоб такое это сделать,может в гости нам махнуть?
-Точно,молвила вторая,а идея не плохая,
Знаю есть один парнишка,как царевич,он живет.
Все есть-дом,машина,дача,бизнес,деньги и почет.
У него сегодня праздник и к тому же юбилей,
Приглашает самых близких,самых преданных друзей.
-Ну,а мы каким там боком.Третья влезла в разговор.
Денег нету для подарка,с чем же мы туда пойдем?
-Не волнуйся,дорогая.Говорит опять вторая.
-Скажем будто бы агенство к ним отправило заказ.
Поедим,попьем на славу,ну не выгонят же нас?
И станцуем и споем,будет все у нас пучком.
Был бы спонсор или бабки,никуда бы не пошли,
А раз нет,то собирайся и не парь ты нам мозги.
Вот на том и порешили,меж собою обсудили,
Кто стишок гостям расскажет,кто споет из них,кто спляшет.
Рассмеялись и помчались,приключения искать.
Вся компания большая и чуть чуть уже хмельная,
С радостью впустила в дом этих девушек,причем
Кто-то впрямь из сих гостей заказал на юбилей
Имениннику стриптиз и известие такое в шок повергло молодиц.
Все о нем они слыхали,только сами не видали.
Что же делать?Как одна килограмм не меньше ста.
Но чтоб их не обвинили и обман сей не раскрыли,
Засучили рукава и пошла у них игра.
Гости весело смеялись,очень долго удивлялись,
Где берут на сей стриптиз,сочных,пышных,заводных.
Вдруг раздался в дверь звонок,гости взор свой на порог.
Три блондинки словно воблы,ноги правда от ушей,
Заявили,что с агенства к ним пришли на юбилей.
Те,что долго здесь плясали,все от страха задрожали.
А ребята взглядом острым оценили тех и сиг.
И решили то,что вобла на сегодня не для них.
До дверей тех проводили и пред ними их закрыли
Возвратились все к столу и продолжили игру.
Снова весело смеялись и стриптизом наслаждались.
Молодицы в роль вошли,остановиться не могли
Каждый номер на ура шел до самого утра.
Вот и близится развязка и финал уж недалек,
Но будильник так нежданно,мне пропел-,вставай,дружок!

03.03.2017г.


Рецензии