Мокрые подушки

Я не могу заснуть в своей кровати,
Я не могу лежать на ней, не думая о нас.
Ты все решил, ведь я сказала хватит,
И не спросил меня, что думаю сейчас.

По меньшему пути сопротивления
Решил уйти ты от меня к другой.
Я ненавидела тебя с изнеможеньем,
Но сердце жмется под моей рукой.

Всю ночь не понимаю твоих взглядов,
Всю ночь не понимаю твоих слов:
Как можно было клясться: "буду рядом",
И так предать, забыв свою любовь.

Не знаю как ты, хорошо ли с нею,
Хочу забыть тебя, но слишком глубоко
Проникли все те поцелуи в шею,
Как мог ты отпустить все так легко?

Она не лучше, сам ты говорил так
Но держишь за руку ее все таки ты
Она простила, приняла, вот ведь дурак.
И видно ей  приятны этой лжи цветы.

Я ненавижу всех, ее или тебя,
Вы оба стоите ужаснейших проклятий.
Но не могу я проклинать любя,
Того, кто был моим единственным занятием.

Лежу и не могу заснуть в постели,
И грустных нот поток врывается в тиши.
Что ж, мокрые подушки перестелим,
Но нет замены части треснувшей души


Рецензии