Треба

Не отними Господь стихов,
не дай смиренной лени
мне стал постыл покой,альков
и жалко тех мгновений
что приносила мне в ночи
моя шальная муза.
Прошу Господь,не излечи,
позволь мне быть ей мужем.
Благослови нам стать семьёй,
рожать стихи и песни.
Благослови для дорогой
не стать мне скучно пресным.
Кукушку выпустить с часов
и не держать собаку,
отдай Господь ей тот альков,
я с ней не буду в драку.
Пусть буду безнадёжно нищ
и только небо кровом.
Не дай Господь мне в дЕньгах тыщь,
позволь мне только слово.
ПОДОРОЖНИК.
20.3.17г.


Рецензии