Плеяда

Пожалуйста останься рядом.
И от меня не уходи.
Ведь лишь тебе под силу взглядом,
В момент всё разорвать внутри.

Ты моя личная "плеяда".
Пленила чувством,что в груди.
Ты понимание,награда.
И я прошу,цвети,цвети.


Рецензии