Февральское хокку

Зимние джоули

Мороз румянит или синь даёт -
Работа выбирает цвет.
По снегу тени чётче.

Февраль

Монохромный день – зима.
Кроны, корни так похожи…
Снег скрипит без эха

Минск-Гродно, 5.02.2017


Рецензии