Играть - еще не значит жить

Игра расписана. По нотам
Все спеты партии. Сюжет
Банален, в нем искусства нет.
И все же хочется чего-то

Добавить, чтобы оживить
Игру актеров, яркость сцены... -
Но что не делай - все подмена:
Играть - ещё не значит жить...


Рецензии