Нарисуй ладошкой...

Нарисуй ладошкой на столе.
Рисовать так нравится и мне!
Клякса рядом с кляксою лежит.
К ним кривая чёрточка бежит.

А повыше – крылышки осы,
Рядом с ними три большие – З-З-З-ы!
Ниже сине – чёрная река,
А над ней б - о – о – о - льшие облака!

Я им цвет придумала такой:
Сине-жёлто – красно- голубой.
Пусть из этих чудо - облаков.
Дождь прольётся на полянку, из цветов!

Завтра снова будем рисовать.
Краски вместе разные мешать
Я не знаю, что получится опять?
Просто любим мы с тобою ри – со - вать!


Рецензии