Краски жизни

Яркость красок – красок жизни
В нас сильнее, ярче брызни!
Цветом солнца, облаков,
Цветом речки и лугов,
Крыльев бабочек и пташек,
Цветом всяческих букашек.
Цветом клевера в лугах,
Рыжих бархатцев в садах.


Рецензии