Я стану красоткой!

Хожу я с утра и думу гадаю,
Какой юбилей я сейчас отмечаю?
Мне тридцать? Нет! Сорок? Да нет,
Сорок пять! И ягодкой стала как прежде видать!

Ой, нет все то кажется было уже.
Неужто полтинник? Не верится мне.
И чтобы сомненья свои разогнать,
Я в зеркало глянула, еееперна мать!!!!

Какие здесь тридцать и где сорок пять?
Две даже пятерки с трудом тут видать!
Давай я скорей марафет наводить,
Чтоб видом своим вас ,друзья, не смутить.

Старалась конечно как только могла,
Скажите же честно, красивая я?
Конечно красива ,стройна, молода,
И тридцать не дашь тебе, так хороша!

Ах, вы подхалимщики, ну и лжецы!
Как быстро ответ вы нашли, молодцы!
Признаюсь другого от вас не ждала,
Боитесь из дома всех выгоню я?

Не бойтесь ,а ешьте и пейте на славу,
Уже после пятой, лебедушкой стану!
Малышкой, молодкой, секс символ красоткой,
Стройняшкой, кокеткой и просто находкой!

Вам будет казаться, что мне двадцать пять,
А я по чуть чуть буду вам подливать.
Давайте ж бокалы поднимем дружней
И выпьем, чтоб стала красивой скорей!!!

10.10.2016г.


Рецензии