Evviva aurea mediocritas!

                Ты
                Можешь быть
                Фанатом
                Святой
                Веры
                Но никогда
                Не будешь
                Мудрецом
                Лишь мудрый
                Знает
                И
                в духовном
                Меру
                Тем более
                В общении
                С творцом
                Да здравствует золотая середина!
               


Рецензии
Выбирая себе предпочтения,
Отторгая любые «понты»,
Меряй мерою откровения
Чтобы всем показать, кто ты.

Валентина Шат   21.03.2017 09:40     Заявить о нарушении
Gratias quia sapiens ex!
Благо дарствую за мудрый экс!С.С.

Светлана Самедова   21.03.2017 19:05   Заявить о нарушении