Остров бантиков

А у нашего Ванюшки,
Словно ушки на макушке,
Вырастают бантики,
Как с конфеток фантики.

П-в:
Разноцветные, смешные,
Маленькие и большие,
Бантики, бантики,
Как с конфеток фантики!
П-в:

Робинзоном будет Ваня,
Но не с острова Буяна,
Эту сушу вчетвером,
Остров «Бантиков» зовём!
П-в:

Я скажу вам по – секрету,
Что на остове на этом,
Будут дети все в бантах,
Словно клумбы в цветах!


Рецензии