О друзьях-приятелях

Порой я думаю о том,
Что с нами в жизни происходит
О тех, кто в нашу жизнь приходит,
Кого не выгонишь потом.
Не враг, скорее новый друг,
Добрый, хороший приятель,
Но лишь доверишься ему,
А он не друг, а он предатель. 
Нет! Старые друзья надёжней,
А подлецам сказать хочу:
Идите улицей соседней!
Куда? Я лучше промолчу!


Рецензии