ОноровскаЯ

Оноровская  СИяет,
Нам  посланием  богов,
В  сердце  чувства  пробуждает -
Стать  послом  златых  стругов.

Гармоничность  святой  Оды,
Звучит  в  музыке  Пути,
В  красоте  души  Свободы,
Расцветут  Земли  сады!

Земной  нитью  вышивая,
Для  Небесного  Венца,
Мир  сОзнания  открывая -
Дар  получим  МЫ  Кольца.

Путеводною  Звездою,
Чело  Лебедь  озарит,
"Ять" откроется  МЕЧ - тою,
Где  СИяет  ЛАзуРИт. 

Примечание.
ОноровскаЯ - галактика  "Млечный  Путь".


Рецензии