Школа

Стены школы вместили идеи,
Размышления и парадоксы,
Здесь добро побеждает злодеев,
А на клумбах ромашки и флоксы.

В школе можно летать на ракете,
Восходить на высокие горы,
Разогнавшись, скользить на паркете
И увидеть России просторы.

Побывать можно в римском театре,
В толстой колбе смешать реактивы,
Полюбить своё место на парте,
Получая заряд позитива.

Но не будет ни школы, ни знаний
Коль покинет её повелитель,
Человека мы этого знаем,
Его имя – Российский Учитель!


Рецензии