Не знает жажда власти меры

       Присутствием на одном забавном заседании навеяно:

В хитросплетении интриг
Закопан смысл, зарыта вера.
Не знает жажда власти меры!
И в зеркале Горгоны лик...

Дай Бог вам властью насладиться,
Потребность в деньгах утолить!
Давно с Всевышним связи нить
Порвалась... а Любовь лишь снится...


Рецензии