Будет то, что суждено

Безответная молитва. Тишина.
Знаю я, бывает так. Не время?
Может быть, что где-то есть вина?
Надо уничтожить его семя.

Вновь исследую сердечко я своё,
Заглянула внутрь, его глубины,
Вымела оттуда всё гнильё,
Чтобы Божьей мне достичь вершины.

Сделала ревизию и что?
Тишина и дальше. Знак вопроса?
Не спешу я подводить итог -
Будет без словесного «поноса».

Главное, спокойствие в себе,
Нужно оставаться мне на месте*.
Будет то, что суждено в судьбе,
Здесь любой каприз мой неуместен.
               20.03.2017

«… Я сказал им: сила их - сидеть спокойно» -
                Библия, Исаия, 30:7


Рецензии