Неожиданно оказалось...

Неожиданно оказалось:
То, что было до, все муляж.
Нынче только осталось:
Не повторить вираж.

Неприкаянно получилось,
Вроде честно себя вела.
Моё прошлое завершилось,
Я смогла.

Оказалось, уже не важно,
Там лишь буквы, и те стары.
То, что раньше, теперь не страшно.
Гыыыы))))

Март 2017


Рецензии