Кони

Ходят кони по голому полю
серый в яблоках,белый,гнедой,
ненасытно вдыхая здесь волю
и щипая траву под собой.

Только помнят усталые кони,
серый в яблоках,белый,гнедой,
как над яром неслись от погони,
унося от беды нас с тобой!

ПЕну клочьями,космами гривы,
ветер рвал,завывая в ушах,
Боже!Как они были красивы!
Описать не возможно в словах!


Рецензии