Крутятся мысли, как белка в колесе

Крутятся мысли , как белка в колесе
Как же хочется прыгнуть и не остаться ни с чем.
Мы боимся огня , хоть с ним и играем
Нам так хочется жить без чужих правил.

В толпе масок и фальши,
Опровданий не ищут ,
Как старые вещи -
Испачкуют грязью ,
Забудут и выкинут.

Мимо старых кварталов
Пройду незамеченным ,
Мы так быстро стареем,
Невластны над временем.

Как же хочется верить ,
Что все можно успеть,
Обрести свое счастье
И никогда не стареть.

Но блокнот моей жизни
Заполнен давно ,
Я многое сделал ,
Я много прошел.

На часах моей  жизни
Стрелки не лгут,
Мне пора уходить,
Меня уже ждут.


Рецензии