Зовут

 

Далёкие вёрсты меж нами плывут,
Меж грешной землёй и святым небосводом.
С собой меня шалые волны зовут.
Пьянящие мысли кружат хороводом.

И месяц лукавый и трепет руки,
И розочки алой твоей лепестки,
И жаркие ночи и песни зовут,
Что в сердце подраненной птицей живут.


Рецензии