Суицид - не выход

   Может лучше уйти и не вернуться?
   Тогда лучше уйти не попрощавшись.
   Может лучше уснуть и не проснуться,
   И пусть закончится не начавшись?

   А может мне улететь, не приземлится
   Или упасть и не подняться?
   Может прыгнуть в море и утопиться,
   Закончить всё, не дав начаться?

   Лучше уйти - искать не будут,
   Уйти по английски, не прощаться.
   Нет, лучше уснуть, ведь не разбудят,
   Тогда закончу, не дав начаться.

   Лучше улететь, словно птица
   Или прыгнуть - никто не словит.
   Плавать не умею, значит утопиться,
   И всё кончено без условий.

   Не могу уйти: захочу вернутся,
   С близкими не хочу прощаться.
   Если засыпать - утром проснуться,
   Даже если дать тому начаться.

   Мог бы улететь, но нужны крылья,
   Падать не могу: сердце держит.
   В море спасатели бы приплыли,
   Надо жить и мечтать как прежде.


Рецензии