О Боже! Дай семьёю дорожить!..

А ведь не все живут в уютном доме,
Не всех встречают матери в дверях...
Семейный наш очаг пусть очень скромен,
Но это всё, что нужно для меня...

А ведь не все имеют папу с мамой,
Сестрёнок, братьев, как имею я...
А у кого-то незажившей раной
Воспоминанья душу теребят

О тех прекрасных днях с семьёй родною...
Вокруг стола дубового сидя,
Они делили ужин меж собою...
Ну а теперь лишь с мамою она...

Для всех семья так много в жизни значит,
Но часто мы ценить перестаём...
Чрез боль другого мы совсем иначе
На близких нам людей смотреть начнём...

Моя семья! Мои родные люди!..
Без вас я не могу представить жизнь!..
Я вас люблю!.. Всегда любить вас буду!..
О Боже! Дай семьёю дорожить!..

20.03.17.


Рецензии
УМНИЧКА!!! Спасибо за светлые слова!
С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   18.11.2017 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!..

Лиза Бондаренко   18.11.2017 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.