Забери, все что было

Забери все , что было
Не оставляя следов
Все , что было - прошло
Уходи красиво , без слов.

Наше пламя любви разгорелось с рассветом,
Прожигая до тла наши грешные души.
Передоз наших чувст привел к извержению,
Врачи не помогут , это не лечится.

По прогнозу сердец- сегодня дождливо,
Падают капли на стол нестерпимо.
Пусть в сердце моем ,
Ты будешь всегда ,
Я помню о том , каким
Был серый мир без тебя.

И так день за днем ,
Я прыгаю с моста,
Нет, я не устал , знаешь,
Просто мне все равно
Больше нечего терять.

На миг снова отдамся
Во власть твоих глаз ,
Протяну тебе руку ,
Приглашая на вальс,
Но куда приведет он нас,
В этот раз....


Рецензии