Из переписки

Все норм, спасибо.
Все в порядке.
Да что ты, ни минутки отдохнуть!

Звонил? Не слышала -
Был на зарядке...
Да, постараюсь как-нибудь.

Как сам? Как бизнес?
Все по плану?
Потом расскажешь? Ну о-кей!

Как отдыхаю?
Задницей к дивану.
Да, было время веселей.

Свободней что-ли,
Беззаботней?
Да что о прошлом вспоминать!

Все время в спешке,
Стрессов были сотни -
Я б не хотела заново начать.

Я? Замуж!?
Ты бы первый!
Тебя в свидетели? Легко))

Нет, не мое,
Не те уж нервы(
Не про меня все это - как-то далеко...

Как девушка твоя?
Которая !? Блондинка :)
Расстались? Скучно вспоминать?

Да ладно!
Холодна, как льдинка?
Не с ней бы ты хотел семью создать?

()-()

Семью? Давно ли?
Что ж, ты изменился.
Неплохо в в твоем возрасте начать))

Ты слышал,
Что и Леха наш женился?
Не вздумай даже от него отстать!))

Работаю.
В субботу тоже.
А в воскресенье буду крепко спать.

Поверь, не надо!!
Все одно и то же!!
Я не хочу сначала начинать.

Я не хочу бросаться в эту воду,
Я не хочу на грабли наступать.
Вокруг тебя всегда полно народу -
Тебе осталось просто выбирать.

Счастливой сделаешь любую -
Бесспорно, только не меня!
Я проиграю эту партию всухую.
С тобою не смогу ни дня.

Я слишком многое тебе сказала,
Я написала на года вперед.
Тебя я слишком трудно забывала,
Что больше не расплавлю этот лед.

Я слишком сильно по тебе скучала,
Так страшно было от тебя мне отвыкать.
И я сама себе пообещала:
Не стану я сначала начинать.

Вернемся в эту лживость интонаций:
"Все норм! Все супер!" - на бегу.

Я не хочу тревожных декораций -
С тобою я предчувствую беду.


Рецензии