Стихи это музыка

Стихи ,это конечно же музыка,
Загадочная ,тайная...
Нежная очень изюминка,
Необычная и скандальная..
А вы любите пианино?
Пестрых клавиш, волнение волнами,
Пусть и фальши приносят мило,
Невидимо звонкими тонами,
Скрип от кресла и окон тоска,
За шторами ,криво повешенными,
И жду я шёпот как от ветерка,
Губами пахучими и очень нежными...
Стихи это музыка,конечно же музыка!!!
В ней и мотив и струна,
Как в кексе стальная изюминка,
Невидима,тем и мила..


Рецензии