дорога

Дорога дорога
В дорогие дали
Далеко нам до Дали
А где талант?
Взяли-не_отдали
Раскромсали
На куски
Сердце юное
Горячее
Глаза синие. Щенки
Наверное, не представляют
Как коварен этот мир
И как плохо в нем бывает.
Не представляют они
Не представляем мы
Не понимаем
Что делаем
Какую яму себе роем
Под могилу
Братскую
Будь моя вера православие
Я бы побежала
Отмаливать грехи
А пока
Пока беги
Беги сквозь время
Силу
И другие физические величины
Беги без надобности и причины
Беги что есть мочи
Из этой серой обыденности
Далее следует троеточие
...


Рецензии