сплетение

страсть струится по нашим губам
и доходит до самого сердца..
ты меня избавляешь от драм,
в пресный мир добавляешь перца,

без стеснений даёшь мне карт-бланш,..
я сажаю тебя на колени,
брать друг друга на абордаж
нынче , милая, самое время.

языком ублажаю ключицы,
согреваю рукой твоё лоно..
мне вчера не  могло и приснится,
что из бывшего Казановы

я вдруг стану твоим ребёнком,
беззащитным наивным дитём,
расстелюсь у ног твоих шёлком
и займусь с тобой озорством..

может быть это просто мираж
или жизнь подыграть мне решила,
но внезапно сменился пейзаж
и ты в чревном сплетении застыла.


Рецензии