Она задумала любви...

Она задумала любви,
Вдруг сотворить альтернативу,
Ей говорили -Не гони!,
Она печально лепит мину..
И восхищенно о другом,
Читает ,пишет ...Не выходит...
Оставив Это на потом,
Опять вдруг что-нибудь приводит...
Чертеж и план вдруг  просветлел-
Терпение,Дружба ,Бережливость!!!-
Ее удачливо зардел,
Собравшись будто бы на милость..
Она сложила и прочла,
То чем любовь вдруг заменила...
Гордыня,поднятость чела,
И мнимость ,что любовь затмила...
И то другое слеплено-
Горело всё ,какая мука-
В альтернативу проросло-
Измена,Ненависть,Разлука...


Рецензии