Дай Бог, мы увидимся снова...

Дай Бог, мы увидимся снова
В вечной памяти, скользкой моей,
Когда в душе давно будет обнова,
Когда не будет тех страшных ночей

Мы увидимся быть может весною
Юной девой прильну я к судьбе
И не буду ни чьей больше рабою
Просто буду, как сильные все

Увидимся, когда лето в зените
Белым туманом висит над рекой
Буквы памяти на холодном граните
Обретут такой нужный покой

Осенью мы встретимся в парке
Среди жёлтого моря огней
Посидим тихонько на лавке
Где кто-то кому-то говорил много речей

Холодной зимою мы опять глазами
Встретимся в снежной буре из слов
И когда льдинки станут слезами
Придёт снова к нам с тобою - Любовь.


Рецензии