Обелиск-6

Мне нравится, когда под вечер
Зажгутся где-то фонари.
Один... Но жду случайной встречи -
Ко мне ладони протяни.

Мне нравится с тобой под вечер
Остаться просто так, вдвоём.
Когда-то ведь и мы умрём?
А мир - он, как и чувства, вечен.

Я потакаю постоянству.
И мой гранитный обелиск
Как парус, подомнёт пространство,
И, как мечта, несётся ввысь.


Рецензии