И жизнь проживёте не зря...

У женщины и мужчины…
Одни и те же желания…
Простые тому причины…
Земные оба создания…
 
И этого оба стесняясь…
Придумывают проблемы…
Себя обмануть пытаясь…
Плетя кружевные схемы…
 
А лучше - просто живите...
Друг другу себя даря…
Себя и детей любите…
И жизнь проживёте не зря...


Рецензии