Вселенная по имени Истина

Вселенная по имени  Истина
********************************************
вселенная по имени истина
вселенная которую нам не догнать
иль если живет в сердце истина
то ее никому у тебя не отнять

истина как прекрасны мгновения
остальное  пустое... и ложь
и сойдет на тебя вдохновение
и познаешь веленья небес

по течению бурному  времени
по законам  природы любви
познаются плоды светлой истины
принося мудрость жизни,  мечты

и идем мы околольными путями
мир наш ветхий, и верит устам
не понять нам те данную заповедь
"истина она где то там...."

вселенная по имени истина
вселенная которую нам не догнать
иль если живет в сердце истина
то ее никому у тебя не отнять
*************************************************
Алекс Бочкарев


Рецензии