Беспутье

Вокруг тайны и загадки
Я стреляю из рогатки,
На душе вдруг так легко
Попадаю в молоко.
Рвут фанаты свои майки
Выбираю путь незнайки,
Затыкаю крепко уши
Не нужны мне ваши души.
Мимо все скандалы, сплетни
На пороге вечер летний,
Ухожу опять в запой
Там за лужами покой.
Телевизор сеет страхом
Мир меняя одним махом,
Зомби строятся у врат
Сверху смотрит большой брат.
Я не с ними, я здесь с краю
От покоя умираю,
Нет вины, одно вино
Сам смотрю своё кино.
Удалите и забудьте
Адрес – небо и беспутье,
Нет ни марки, ни конверта
Доживу жизнь интроверта.


Рецензии