Включить и выключить сознание

Включить и выключить сознание
Взлететь стрелой
Средь белых облаков
Остановить рой мыслей
Навести порядок
Средь хаоса событий
Суеты
Определить что главное
А что второстепенно
Пустить ход жизни как пойдет

Потом опомниться
Проснуться
И решиться
Собрать в кулак всю волю
Тягу к жизни
И вперед
Потом расслабиться
И засмеяться громко
Чтоб испугались птицы
И вспорхнули ввысь
Я проживаю жизнь
А значит, что живу я
И падая, я вновь встаю
И двигаюсь вперед....


Рецензии