Оксана

Я тобой безудержно дыша,
Без любви душою задыхаюсь.
От того что телом ты моя,
А душой по прежнему чужая.

Коротая в близости ночей,
Одаря наградой поцелуя .
Не увижу пламени очей,
Не заметишь как тебя люблю я.

Ты, Оксана будешь и была,
Той судьбой, что я несу сурово.
Хоть и телом ты теперь моя,
Но душой мне близко не знакома.


Рецензии