Две

Когда одна тихо готовит ужин,
Вторая дико виляет жопой.
Одна лечит, когда простужен.
Другая постит новое фото.

Выбирают глазами, съедают взглядом.
Забывая родную, свою жизнь пропуская.
Не хочу говорить: ни культурно, ни матом.
Только в мыслях одно: "Уходи - отпускаю"


Рецензии