Помост

Как нужен мне теперь помост!!!
В нем блещет хватки моей сила,
Тянуть же вам кота за хвост,
Поверьте ,очень не красиво,
От обещаний ваших жуть,
И мне отчаянно неясно,
Как в мутный Терек тянет круть,
И выплыть я стремлюсь напрасно,
Я вам поверил и считал,
Что нет иначе мне спасенья,
Как тот блистательный причал,
Где жизнь моя в самолеченье,
В ней стал покорен и правдив,
Не скрыл ни боли ни печали,
А в этой правде столько див,
Вы может сами повстречали,
И мне платили за ответ,
Моей же страстью к вам ...однако!!!
Сегодня вам большой привет,
Хоть вновь я чувствую двояко,
Своей судьбы потенциал,
Где день я пан,в другой пропал,
И находил я и терял,
И ликовал и горевал,
А ныне вновь ищу собакой,
На нюх тот ласковый причал...
Нога в петле ,тяну ...Нет мочи..
И рядом лодка,паруса...
Я здесь пробуду аж до ночи,
И не сомкну свои глаза,
А вы,шалунья ...Объявитесь!!
Я ждать вас буду до утра,
И ветерком ко мне спуститесь,
Хоть на часок или на два...


Рецензии