Незнакомцы

Ну вот и всё
Не осталось ничего от завтра
Ну вот всё
Ветер тушит свечи – кончен бал
Никто поверь
В зеркалах не видел монстра
Открылась дверь
Занавес с небес упал

Что будешь делать – когда падут все эти стены
Что будешь делать – когда умолкнут вмиг все голоса
Боги сбросят маски прочь, уходя со сцены
Незнакомец из зеркал – вдруг заглянет нам в глаза

И кто-то рядом
Много ли знаешь ты о нём
Встретились взглядом
Страхи оставив на потом
Пленники сердца
Наедине вы не вдвоём
Два незнакомца
Смотрят на вашу жизнь тайком


Рецензии