Иногда я хочу вновь жить

Иногда я хочу вновь жить,
Правда,это не часто бывает
Моих истин не изменить,
Хоть они и  меня убивают.

Они сами меня гонят в могилу,
А я всё надеюсь попасть в цель,
Если б был у меня хоть какой-то выбор,
Я сошла бы в царство теней.

Каждый день я пытаюсь быть собою,
Но меня не хотят принять.
Может в жизни пора поменять обои?
А быть может...людей поменять.


Рецензии